1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「イワシのパン粉焼き」の献立 >
  4. タコとお豆のエスニックサラダのレシピ・作り方

タコとお豆のエスニックサラダ

タコを小さめに切ってスイートチリソースで和えました。香菜の香りがポイント。

タコとお豆のエスニックサラダ
献立
調理時間
111 Kcal
材料 ( 2 人分

ミックスビーンズ(水煮)1袋(1袋50g入り)
香菜適量
レモン汁小さじ1

下準備

  • ゆでタコ足は水洗いして水気を拭き取り、ミックスビーンズと同じ位の大きさに切る。

  • 香菜はザク切りにする。

作り方

  1. 1

    全ての材料をボウルで混ぜ合わせ、器に盛る。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.