印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとお豆のエスニックサラダ

調理時間
10分
カロリー
111 Kcal

タコを小さめに切ってスイートチリソースで和えました。香菜の香りがポイント。

タコとお豆のエスニックサラダ
材料  ( 2 人分

ミックスビーンズ

(水煮)1袋(1袋50g入り)

レモン汁

小さじ1

下準備

  • タコとお豆のエスニックサラダの下準備1

    ゆでタコ足は水洗いして水気を拭き取り、ミックスビーンズと同じ位の大きさに切る。

  • 香菜はザク切りにする。

作り方

  1. タコとお豆のエスニックサラダの作り方1
    1

    全ての材料をボウルで混ぜ合わせ、器に盛る。

タコとお豆のエスニックサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.