印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわギンナン

調理時間
5分
カロリー
53 Kcal

お手軽なお弁当にもおすすめの一品。

ちくわギンナン
材料  ( 4 人分

ちくわ

(太め)1本

ギンナン

(水煮)1袋(1袋50g)

下準備

  • プチトマトはヘタをとって水洗いし、半分に切っておく。

作り方

  1. ちくわギンナンの作り方1
    1

    ちくわの穴に水煮ギンナンを差し込み、幅1cmに切ってプチトマトと盛り合わせる。お好みでワサビじょうゆをつけていただく。

ちくわギンナンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.