印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

赤ワインビネガーのドレッシング

調理時間
-

米酢を赤ワインビネガーに。

赤ワインビネガーのドレッシング
材料  ( 出来上がり 140 ml

赤ワインビネガー

1/4カップ(50ml)

サラダ油

1/2カップ(90ml)

砂糖

大1.5

小1/2~1

作り方

  1. 1

    ボウルにサラダ油以外の材料を加え泡立て器でよくすり混ぜ、塩を溶かす。

  2. 2

    サラダ油を少しずつ加えながら混ぜ合わせ、全体にトロッとなれば出来上がり。

赤ワインビネガーのドレッシングのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.