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サーモンのムニエル

調理時間
20分

低糖質レシピ。糖質:4.2g。サッパリとしたトマトソースをかけて召し上がれ! 小麦粉は振るってまぶす事で最小限に!

サーモンのムニエル
材料  ( 2 人分

サーモン

(切り身)2切れ
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

小さじ1

<トマトソース>

  

バジル

(生)3~4枚
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

レモン

1/4個

下準備

  • サーモンのムニエルの下準備1

    サーモンは両面に塩コショウをし、薄く小麦粉をまぶす。<トマトソース>のプチトマトはヘタを取ってザク切りにし、バジルは食べやすい大きさにちぎる。その他の材料と混ぜ合わせる。レモンは半分に切る。

    小麦粉は振るいながらまぶすと、少ない量で済みますよ!

作り方

  1. サーモンのムニエルの作り方1
    1

    フライパンにバターを入れて中火で熱し、サーモンを両面焼き色がつくまで焼く。

  2. サーモンのムニエルの作り方2
    2

    器に(1)を盛って<トマトソース>をかけ、レモンを添える。

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