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鶏肉のバルサミコ酢煮

調理時間
15分
カロリー
519 Kcal

砂糖を入れるのがポイント!パスタにからめても美味しいですよ!

鶏肉のバルサミコ酢煮
材料  ( 2 人分

  

塩コショウ

少々

砂糖

小さじ1

ケチャップ

大さじ3

オリーブ油

大さじ1

作り方

  1. 鶏肉のバルサミコ酢煮の作り方1
    1

    鶏もも肉は皮を取ってひとくち大に切り、塩コショウをもみ込む。フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉を両面焼く。

  2. 鶏肉のバルサミコ酢煮の作り方2
    2

    余分な油を拭き取り、バルサミコ酢を入れて煮たたせる。続けて水煮トマト、砂糖、ケチャップを加える。

  3. 鶏肉のバルサミコ酢煮の作り方3
    3

    5分煮たら塩コショウで味を調える。器に盛り、ドライパセリを振る。

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