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切干し大根のアジア風サラダ

調理時間
6分
カロリー
91 Kcal
切干し大根のアジア風サラダ
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ナンプラー

小さじ1
  

レモン汁

小さじ1/2
  

ハチミツ

小さじ1/2
  

ゴマ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    切干し大根は水で戻しておく。カニ風味カマボコは縦に裂き、紫玉ネギは縦薄切り、香菜は2cmくらいに切っておく。

  2. 切干し大根のアジア風サラダの作り方2
    2

    ボウルに、<調味料>の材料を入れて混ぜ、水気をきって絞った切干し大根、カニ風味カマボコ、紫玉ネギ、香菜を加えて混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・切干し大根は長いようなら食べやすい長さに切ってください。
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