印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコとトマトの香り炒め

調理時間
10分
カロリー
66 Kcal
キノコとトマトの香り炒め
材料  ( 1 人分

シメジ

1/4パック

少々

作り方

  1. 1

    シメジは石づきを切り落とす。プチトマトはヘタを取り除く。

  2. キノコとトマトの香り炒めの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、シメジを炒め、しんなりしたらプチトマト、ナツメグ、塩、粗びき黒コショウを加えてサッと炒め合わせる。

  3. 3

    ドライパセリを振る。

キノコとトマトの香り炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.