印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

塩豚カルビ丼

調理時間
15分
カロリー
356 Kcal
塩豚カルビ丼
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)40g

<調味料>

  

サラダ油

大さじ1

白ゴマ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    食べやすい大きさに切った豚バラ肉を<調味料>の材料に揉み込んで5分以上おいておく。

  2. 2

    フライパンを温め、(1)の材料を焼く。

  3. 塩豚カルビ丼の作り方3
    3

    ご飯の上に(2)と根元を切り落として半分に切った貝われ菜と白ゴマを飾る。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチでも!!
塩豚カルビ丼のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.