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チキンサラダ

調理時間
10分
カロリー
380 Kcal
チキンサラダ
材料  ( 1 人分

  

ハーブソルト

小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1
  

粒マスタード

小さじ1

レモン汁

小さじ1/2

作り方

  1. チキンサラダの作り方1
    1

    鶏もも肉は食べやすい大きさの削ぎ切りにし、ハーブソルト、粗びき黒コショウをもみ込む。プチトマトはヘタを取り、横半分に切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏もも肉を皮目から色よく焼く。焼き色が付いたら取り出し、マヨネーズ、粒マスタードと混ぜ合わせる。

  3. 3

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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