印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

牛肉の野菜巻き

調理時間
10分
カロリー
267 Kcal
牛肉の野菜巻き
材料  ( 3 本分

牛肉

(薄切り)3枚
  

塩コショウ

少々

エリンギ

(小)1/2本
  

小麦粉

少々

赤ワイン

大さじ2

<ソース>

  

ケチャップ

小さじ1

作り方

  1. 1

    牛肉を広げて塩コショウをし、手で3等分に裂いたエリンギを巻いて全体に小麦粉を薄くつける。

  2. 牛肉の野菜巻きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を焼く。全体に火が入れば赤ワインを加えてアルコール分を飛ばす。

  3. 3

    (2)に<ソース>の材料を加えてからめる。

牛肉の野菜巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.