印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏ささ身のチーズピカタ

調理時間
5分
カロリー
191 Kcal
鶏ささ身のチーズピカタ
材料  ( 1 人分

  

少々
  

コショウ

少々
  

小さじ1

小麦粉

適量

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

1/2個
  

パルメザンチーズ

(薄削り)大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏ささ身は半分の大きさに切り、塩、コショウをして、酒をもみ込む。

  2. 鶏ささ身のチーズピカタの作り方2
    2

    余分な水分を拭き取り、小麦粉をまぶす。<調味料>の材料をからめる。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を温め、両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・カレー粉でも!
鶏ささ身のチーズピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.