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焼き餃子サラダ

調理時間
10分
カロリー
144 Kcal

餃子が少しだけ残ってしまった!という時にぜひ。餃子と野菜、海藻を一緒に食べる事で、サッパリヘルシー!

焼き餃子サラダ
材料  ( 2 人分

餃子

(冷凍食品)6個

スプラウト

1パック

中華ドレッシング

(市販品)大さじ3~4

ラー油

少々

下準備

  • 焼き餃子サラダの下準備1

    スプラウトは根元を切り落とす。

  • 海藻ミックスは水でもどし、大きい場合は食べやすい大きさに切る。

  • プチトマトはヘタを取り、半分に切る。

作り方

  1. 焼き餃子サラダの作り方1
    1

    餃子は表示通りに焼く。

  2. 焼き餃子サラダの作り方2
    2

    器にベビーリーフ、スプラウト、海藻ミックス、プチトマト、(1)の餃子を盛り合わせる。中華ドレッシングをかけ、ラー油をたらす。

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