印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春菊のゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
31 Kcal
春菊のゴマ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

<和え衣>

  

しょうゆ

小さじ1/2~1
  

だし汁

小さじ1  作り方 >>
  

すり白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 春菊のゴマ和えの作り方1
    1

    春菊は塩を入れた熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り、根元を切り落として長さ4~5cmに切る。

  2. 2

    <和え衣>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

春菊のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.