印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒め

調理時間
15分
カロリー
86 Kcal

冷凍インゲンを使えば時短に!

インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒め
材料  ( 2 人分

サヤインゲン

(冷凍)100g

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒めの下準備1

    マッシュルームは縦半分に切る。アンチョビはザックリ刻む。

作り方

  1. インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒めの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油、アンチョビを中火で熱し、香りがたってきたら、サヤインゲン(冷凍のまま)を加えて弱火でじっくり炒める。

  2. インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    全体に炒められたらマッシュルームを加えてサッと炒め合わせ、塩コショウをして器に盛る。

インゲンとマッシュルームのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.