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スナップエンドウと菜の花のチーズ和え

調理時間
10分

季節のお野菜のサラダです。

スナップエンドウと菜の花のチーズ和え
材料  ( 2 人分

適量

パルメザンチーズ

(粉状)小さじ2

下準備

  • スナップエンドウと菜の花のチーズ和えの下準備1

    ラディッシュは厚さ1mmの輪切りにし、さらに細切りにする。

  • スナップエンドウと菜の花のチーズ和えの下準備2

    スナップエンドウは筋を除き、塩ゆでしてザルに上げる。菜の花は穂先と軸を長さ2cmに分けて切り、塩ゆでして冷水に取り、ザルに上げる。

作り方

  1. スナップエンドウと菜の花のチーズ和えの作り方1
    1

    (1)を白ワインビネガー、塩で和えて器に盛り、パルメザンチーズ、ラディッシュを散らし、オリーブ油をまわしかける。

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