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チーズカツ

調理時間
10分
カロリー
636 Kcal
チーズカツ
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)4枚
  

塩コショウ

少々

大葉

2枚

<衣>

  

小麦粉

小さじ1
  

溶き卵

小さじ2
  

パン粉

大さじ2

サラダ油

大さじ2

作り方

  1. チーズカツの作り方1
    1

    豚肉2枚を少し重なるように広げて塩コショウをし、軸を切り落とした大葉と半分に切ったプロセスチーズを巻く。

  2. 2

    <衣>の小麦粉、溶き卵、パン粉を順番につけ、サラダ油を中火で熱したフライパンで揚げ焼きにする。粗熱が取れたら半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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