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野菜のグリル

調理時間
10分
カロリー
89 Kcal
野菜のグリル
材料  ( 1 人分

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 野菜のグリルの作り方1
    1

    カボチャは食べやすい大きさに切り、サッと水に通してぬれたまま耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで1分加熱する。パプリカは種とヘタを取り、縦3等分にする。ズッキーニは幅5mmの輪切りにする。プチトマトはヘタを取る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱して(1)を入れ、ハーブソルトを振って焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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