印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

牛肉のバンバンジー風

調理時間
10分
カロリー
293 Kcal
牛肉のバンバンジー風
材料  ( 1 人分

牛肉

(しゃぶしゃぶ用)100g

<調味料>

  

練り白ゴマ

小さじ1
  

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/3
  

ゴマ油

小さじ1/3

作り方

  1. 1

    牛肉はひとくち大に切り、熱湯でさっとゆで、水気をきる。

  2. 牛肉のバンバンジー風の作り方2
    2

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

牛肉のバンバンジー風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.