印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

中華クラゲの和え物

調理時間
10分
カロリー
41 Kcal

市販の中華クラゲ和えを使って、簡単に小鉢を作りましょう。

中華クラゲの和え物
材料  ( 2 人分

クラゲ

(味付き中華クラゲ:市販品)80g

ゴマ油

小さじ1

白ゴマ

少々

下準備

  • 中華クラゲの和え物の下準備1

    キュウリはヘタを切り落とし、せん切りにする。

作り方

  1. 中華クラゲの和え物の作り方1
    1

    ボウルにクラゲとキュウリ、ゴマ油を入れて和える。器に盛り、白ゴマを振る。

中華クラゲの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.