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キャロットラぺ

調理時間
15分 +漬ける時間
カロリー
60 Kcal

ノンオイルでヘルシー。冷蔵庫で2~3日もつので、作り置きにもおすすめです。

キャロットラぺ
材料  ( 2 人分

  

少々

レーズン

大さじ1

<ドレッシング>

  

大さじ1
  

レモン汁

大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

少々

下準備

  • キャロットラぺの下準備1

    ニンジンは皮をむき、スライサーでせん切りにする。塩を振って軽くもみ、10分程置いて水気を絞る。ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. キャロットラぺの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに、ニンジンとレーズンを加え、混ぜ合わせる。冷蔵庫で30分以上冷やし、器に盛る。

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