印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

おからナゲット

調理時間
5分
カロリー
226 Kcal

まるでお肉を食べているかのよう!何も付けなくてもおいしいですよ。

おからナゲット
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

大さじ1

片栗粉

大さじ1

大さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. おからナゲットの作り方1
    1

    抗菌の袋に揚げ油以外の材料を入れてもむようにして混ぜる。小判型に形を整え、180℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

    レタスやプチトマトを添えると華やかです。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
おからナゲットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.