印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラコロッケ

調理時間
10分
カロリー
332 Kcal
ポテサラコロッケ
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)90g

小麦粉

適量

溶き卵

適量

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. ポテサラコロッケの作り方1
    1

    ポテトサラダを2等分し、楕円形に整える。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。サラダ菜とプチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポテサラコロッケのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.