印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとミックスビーンズのビネガーサラダ

調理時間
5分
カロリー
101 Kcal

サッパリとしたビネガーのサラダに、ホクホクの豆がアクセント!

トマトとミックスビーンズのビネガーサラダ
材料  ( 2 人分

<ビネガードレッシング>

  

紫玉ネギ

1/8個
  

適量
  

EVオリーブ油

小さじ1

下準備

  • トマトとミックスビーンズのビネガーサラダの下準備1

    トマトはヘタを取って皮を湯むきし、くし切りにする。紫玉ネギはみじん切りにして水にさらし、水気をきる。

作り方

  1. トマトとミックスビーンズのビネガーサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ビネガードレッシング>の材料を混ぜ、トマトと水気をきったミックスビーンズを入れて和える。

トマトとミックスビーンズのビネガーサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.