印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで鶏マスタード和え

調理時間
15分
カロリー
286 Kcal

手早くできるゆで鶏を、粒マスタードとマヨネーズでしっとりと和えました。サニーレタスを添えてヘルシーに。

作り方

  1. ゆで鶏マスタード和えの作り方1
    1

    水200ml、固形ブイヨンを入れて強火にかけ、煮立てば一口大に削ぎ切りにした鶏もも肉を加える。

  2. ゆで鶏マスタード和えの作り方2
    2

    煮立てば中火にして5~6分ゆでてしっかり冷まして汁気を切る。粒マスタード、マヨネーズをからめ、サニーレタスを敷き、キュウリ、プチトマトと詰め合わせる。

ゆで鶏マスタード和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.