印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏のユズコショウ焼き

調理時間
10分
カロリー
241 Kcal
鶏のユズコショウ焼き
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

<調味料>

  

ユズコショウ

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、塩コショウで下味をつける。シシトウは軸を切り落とす。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を焼く。さらにシシトウを加えてサッと炒める。

  3. 鶏のユズコショウ焼きの作り方3
    3

    (2)に混ぜ合わせた<調味料>の材料を加えてからめる。

鶏のユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.