印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

こってりトンテキ

調理時間
10分
カロリー
374 Kcal
こってりトンテキ
材料  ( 1 人分

豚肉

(トンカツ用)1枚
  

塩コショウ

少々

<調味料>

  

ウスターソース

大さじ1
  

ケチャップ

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. こってりトンテキの作り方1
    1

    豚肉は脂身のある方から切り目を入れ、切り離さずグローブのような形に切り、塩コショウをする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて両面を香ばしく焼き、中まで火を通す。

  3. 3

    <調味料>の材料を加え、からめる。

こってりトンテキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.