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お芋の甘マヨ和え

調理時間
15分
お芋の甘マヨ和え
材料  ( 4 人分

<甘マヨダレ>

  

ハチミツ

大1.5
  

少々

下準備

  • お芋の甘マヨ和えの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、サツマイモは皮ごときれいに洗い1.5cm角に切り水に通す。

  • ボウルに<甘マヨダレ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    耐熱容器にぬれたままのカボチャ、サツマイモを並べラップをかけて7~8分加熱し、竹串を刺してス~ッと刺さるくらいまで柔らかくする。

  2. お芋の甘マヨ和えの作り方2
    2

    ザルに上げ粗熱が取れれば<甘マヨダレ>のボウルに入れサックリ合わせて、器に盛り分ける。あればセルフィーユを添える。

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