印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大和芋の納豆ダレ

調理時間
15分
カロリー
50 Kcal

白コショウで味にパンチをきかせて。

大和芋の納豆ダレ
材料  ( 4 人分

納豆

1パック(1パック約50 g)

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ2
  

白コショウ

適量

干し桜エビ

大さじ2

下準備

  • 大和芋の納豆ダレの下準備1

    大和芋は皮をむき、ひとくち大の乱切りにする。

  • 納豆は細かく刻み、ボウルに入れて<調味料>の材料を入れて混ぜる。

作り方

  1. 大和芋の納豆ダレの作り方1
    1

    器に大和芋を盛り、混ぜ合わせた納豆をかけて桜エビを散らす。

大和芋の納豆ダレのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.