印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンサラダ

調理時間
5分
カロリー
184 Kcal
ニンジンサラダ
材料  ( 1 人分

ニンジン

(小)1/2本

ツナ

(缶)大さじ1

少々

<ドレッシング>

  

サラダ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、細切りができるスライサーでスライスして塩を振る。しんなりしてきたら水気を絞る。

  2. ニンジンサラダの作り方2
    2

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、ツナと(1)を加え和え、ドライパセリを振る。

ニンジンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.