印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンの塩昆布炒め

調理時間
5分
カロリー
62 Kcal
ピーマンの塩昆布炒め
材料  ( 1 人分

みりん

小さじ1/2

塩昆布

適量

白ゴマ

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ピーマンと赤ピーマンはヘタと種を取り、横細切りにする。

  2. ピーマンの塩昆布炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、ピーマン、赤ピーマンを炒める。

  3. 3

    全体に炒められたら、みりん、塩昆布、白ゴマを加え、サッと炒め合わせる。

ピーマンの塩昆布炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.