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豚肉セサミ焼き

調理時間
15分
カロリー
811 Kcal
豚肉セサミ焼き
材料  ( 8 切れ分

豚ロース肉

(カツ用)2枚

小麦粉

適量

溶き卵

適量

作り方

  1. 1

    豚ロースカツ用肉・2枚は、1枚を4等分に切り、塩コショウを全体に振り掛ける。

  2. 2

    小麦粉を薄くつけ、溶き卵をくぐらせ、白ゴマ・大3と黒ゴマ・大3を合わせたものを手で押さえ付けながら全体につける。

  3. 豚肉セサミ焼きの作り方3
    3

    フライパンに1cm位の深さまでサラダ油を入れ、160℃で豚肉をそっと入れ、両面こんがりと焼き、キッチンペーパー等に取り出して油を押さえる。

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