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温野菜のユズコショウサラダ

調理時間
20分
カロリー
61 Kcal

身体に優しい温野菜を、ユズコショウが入ったドレッシングでいただきます。

温野菜のユズコショウサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

ユズコショウ

小さじ1/4
  

ゴマ油

大さじ1/2

下準備

  • 温野菜のユズコショウサラダの下準備1

    ブロッコリーとカリフラワーは小房に分け、分量外の塩を入れた熱湯でゆで、水気をきる。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 温野菜のユズコショウサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにブロッコリーとカリフラワーを熱いうちに入れ、混ぜ合わせて器に盛る。

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