印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

のりチーズ揚げ

調理時間
15分
カロリー
195 Kcal

味付けのりとチーズの相性は抜群!

のりチーズ揚げ
材料  ( 2 人分

プロセスチーズ

(ポーションタイプ)4個

<衣>

  

小麦粉

1/2カップ
  

大さじ5

揚げ油

適量

少々

作り方

  1. のりチーズ揚げの作り方1
    1

    プロセスチーズは縦半分に切る。<衣>の材料を混ぜ合わせる。プロセスチーズに味付けのりを巻く。

  2. のりチーズ揚げの作り方2
    2

    <衣>をくぐらせて180℃の揚げ油で揚げる。器に盛り、塩を振る。

のりチーズ揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.