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豚肉と白菜のミルフィーユ

調理時間
30分
カロリー
297 Kcal

素材の旨味が凝縮! ワインにも合いますね。

豚肉と白菜のミルフィーユ
材料  ( 4 人分

豚肉

(薄切り)350~400g

白菜

1/4株

ショウガ

(せん切り)1片分

250~300ml

ポン酢しょうゆ

(市販品)適量

下準備

  • 豚肉と白菜のミルフィーユの下準備1

    白菜は葉と芯に切り分け、芯は大きめの削ぎ切りにし、葉はザク切りにする。

作り方

  1. 豚肉と白菜のミルフィーユの作り方1
    1

    鍋に白菜、豚肉、白菜、豚肉と重ね、最後に酒とショウガを加え、蓋をして強火にかける。全体に火が通ったら、4等分に切り分け、器に盛ってポン酢しょうゆにつけていただく。

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