印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ペコロスのパン粉焼き

調理時間
15分
カロリー
64 Kcal

サクッと軽いチーズパン粉は、焼く事で香ばしい香りが広がります。

ペコロスのパン粉焼き
材料  ( 2 人分

200ml

<チーズパン粉>

  

パン粉

大さじ3
  

粉チーズ

小さじ2
  

ドライパセリ

小さじ1/2

下準備

  • ペコロスのパン粉焼きの下準備1

    ペコロスは上下を切り落として皮をむく。

  • <チーズパン粉>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ペコロスのパン粉焼きの作り方1
    1

    鍋にペコロス、水、固形スープの素を入れて火にかけ、煮たったら弱火で7~8分煮る。

  2. ペコロスのパン粉焼きの作り方2
    2

    耐熱容器に(1)の汁気をきって並べ、<チーズパン粉>を振り、トースターで焼き色がつくまで焼く。

ペコロスのパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.