印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのカレー蒸し

調理時間
-
キャベツのカレー蒸し
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

白ワイン

大1
  

カレー粉

小1/2
  

少々
  

大3

作り方

  1. 1

    キャベツはザク切りにして、ピーマン、赤ピーマンは種とへたを取り乱切りにし、耐熱ボウルに入れる。

  2. キャベツのカレー蒸しの作り方2
    2

    1のボウルに<調味料>を入れひと混ぜしてラップをかけ、電子レンジで3~3.5分加熱し全体に混ぜ、冷ます。電子レンジは600Wを使用しています。

キャベツのカレー蒸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.