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シシャモの甘酢づけ

調理時間
15分
カロリー
102 Kcal
シシャモの甘酢づけ
材料  ( 4 人分

シシャモ

1パック
  

大1

<つけダレ>

  

ラー油

小1

作り方

  1. シシャモの甘酢づけの作り方1
    1

    シシャモの両面に刷毛で酢を薄く塗り、予熱したグリルの焼き網に並べる。

  2. シシャモの甘酢づけの作り方2
    2

    両面薄く焼き色がつくまで焼き、熱いうちに<つけダレ>につける。全体にからめば器に盛る。

    一晩冷蔵庫において、翌日食べても美味しいです。又、シシャモを揚げてから<つけダレ>につけると、コクがあり、お酒にもよく合う1品になりますよ!

このレシピのポイント・コツ

・焼きみかんはいかが?焼き網でみかんを転がしながら焦げ目が付くくらいまで焼くだけ!香ばしい味と香りが何とも言えません。
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