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ブロッコリーとリンゴのサラダ

調理時間
10分
カロリー
107 Kcal

ビタミンが豊富なブロッコリーとリンゴの美肌サラダです。

ブロッコリーとリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/4個

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

しょうゆ

小さじ1/2

下準備

  • ブロッコリーとリンゴのサラダの下準備1

    ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでてザルに上げ、冷ます。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、くし切りにして芯を取り、ひとくち大に切る。

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

  • ボウルで<ドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ブロッコリーとリンゴのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにブロッコリー、リンゴ、プチトマトを加えてからめ、器に盛る。

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