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キノコのカレーバーグ

調理時間
10分
カロリー
257 Kcal
キノコのカレーバーグ
材料  ( 1 人分

  

シメジ

1/4パック
  

ケチャップ

大さじ1/2
  

カレー粉

小さじ1/4

小麦粉

適量

作り方

  1. キノコのカレーバーグの作り方1
    1

    シメジは石づきを切り落として粗みじん切りにする。ハンバーグのタネに、シメジ、ケチャップ、カレー粉を混ぜ合わせる。

  2. 2

    ひとくち大に丸め、小麦粉をまぶして形を整える。フライパンにサラダ油を熱し、転がしながら焼き色をつける。

  3. 3

    フライパンに蓋をして中まで火を通し、サラダ菜、プチトマトと共に詰める。

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