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生ハムのカルパッチョ

調理時間
10分
生ハムのカルパッチョ
材料  ( 4 人分

生ハム

1パック

バジル

4~6枚

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • トマトはヘタをくり抜き、輪切りにする。

  • 生バジルは大きい場合はちぎっておく。

  • 生ハムのカルパッチョの下準備3

    バルサミコ酢は耐熱容器に入れ、トロミがつく位まで、2~3分電子レンジにかける。

作り方

  1. 生ハムのカルパッチョの作り方1
    1

    器にトマトを敷き、生ハムをのせ、バジルをちりばめ、オリーブ油、バルサミコ酢、塩、コショウを振り掛ける。レタスやルッコラを加えても美味しいです!

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