印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
豚肉のカシューナッツロール
豚肉のカシューナッツロール
調理時間
10分
カロリー
305
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚ロース肉
(薄切り)
2枚
塩コショウ
少々
カシューナッツ
10g
<衣>
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
黒ゴマ
少々
揚げ油
適量
作り方
1
豚ロース肉は塩コショウを振り、粗く刻んだカシューナッツをのせ、端から巻く。
2
(1)に<衣>の小麦粉、溶き卵、黒ゴマを混ぜ合わせたパン粉を順につけ、170℃に熱した揚げ油でカラリと色よく揚げる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
豚肉のカシューナッツロールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.