印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉のカシューナッツロール

調理時間
10分
カロリー
305 Kcal
豚肉のカシューナッツロール
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(薄切り)2枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量
  

黒ゴマ

少々

揚げ油

適量

作り方

  1. 豚肉のカシューナッツロールの作り方1
    1

    豚ロース肉は塩コショウを振り、粗く刻んだカシューナッツをのせ、端から巻く。

  2. 2

    (1)に<衣>の小麦粉、溶き卵、黒ゴマを混ぜ合わせたパン粉を順につけ、170℃に熱した揚げ油でカラリと色よく揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
豚肉のカシューナッツロールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.