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キャベツの梅和え

調理時間
15分
カロリー
39 Kcal
キャベツの梅和え
材料  ( 4 人分

  

少々

<梅ダレ>

  

梅干し

2個

下準備

  • キャベツの梅和えの下準備1

    ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、せん切りにする。

  • ニンジンは皮をむき縦せん切りにする。

  • キャベツの梅和えの下準備3

    <梅ダレ>の梅干しは種を取り、包丁で細かくたたいてペースト状にし、作り置き甘酢と混ぜ合わせる。

作り方

  1. キャベツの梅和えの作り方1
    1

    キャベツ、ピーマン、ニンジンに塩少々を加えもみ、少しおいてしんなりすれば水気を絞る。

  2. キャベツの梅和えの作り方2
    2

    <梅ダレ>で1の野菜をサッと和える。

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