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鶏軟骨のスパイシー揚げ

調理時間
15分
カロリー
75 Kcal
鶏軟骨のスパイシー揚げ
材料  ( 4 人分

  

ナンプラー

小さじ1
  

ハーブソルト

小さじ1/2
  

粗びき黒コショウ

小さじ1/2
  

小麦粉

大さじ2

レモン

1/2個

揚げ油

適量

下準備

  • 鶏軟骨のスパイシー揚げの下準備1

    鶏軟骨は水洗いして水気を拭き取る。

  • レモンは4つに切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱する。

作り方

  1. 鶏軟骨のスパイシー揚げの作り方1
    1

    鶏軟骨にナンプラーをからめ、ハーブソルト、粗びき黒コショウをからめ小麦粉を薄くからめる。

  2. 鶏軟骨のスパイシー揚げの作り方2
    2

    揚げ油に一気に入れ、薄いキツネ色になったら取り出す。油を切って器にレモンと盛る。

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