印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とニンジンの塩炒め

調理時間
15分
カロリー
50 Kcal

あっさり味の塩炒め。大根の白色とニンジンの赤色がキレイ!

大根とニンジンの塩炒め
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

小さじ1
  

少々

ゴマ油

小さじ1.5

下準備

  • 大根とニンジンの塩炒めの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむき、7mm角くらいの拍子木切りにして水に通す。耐熱容器に並べてラップをかけ、電子レンジで1~2分加熱する。

作り方

  1. 大根とニンジンの塩炒めの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、大根、ニンジンを炒める。<調味料>の材料を加えて炒め、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
大根とニンジンの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.