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パリパリエッグ

調理時間
15分
カロリー
203 Kcal

春巻きの皮に温泉卵を包んで揚げました。

パリパリエッグ
材料  ( 4 人分

マヨネーズ

小さじ2

<小麦粉のり>

  

小麦粉

大さじ1
  

適量

揚げ油

適量

下準備

  • <小麦粉のり>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. パリパリエッグの作り方1
    1

    春巻きの皮の中心にマヨネーズを薄くぬり、その上に温泉卵をのせ、ミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振る。縁に<小麦粉のり>をぬり、温泉卵を包む。(ヒント)今回は三角形に包みました。

  2. パリパリエッグの作り方2
    2

    170℃の揚げ油で(1)をキツネ色になるまで揚げ、器に盛る。

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