印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのハーブフライ

調理時間
15分
カロリー
110 Kcal
ハンペンのハーブフライ
材料  ( 4 人分

<衣>

  

小麦粉

適量
  

1個
  

パン粉

1カップ
  

オレガノ

(ドライ)大さじ1

揚げ油

適量

下準備

  • <衣>のパン粉とドライオレガノを合わせておく。

作り方

  1. ハンペンのハーブフライの作り方1
    1

    ハンペンに<衣>の小麦粉を薄くつけ、溶き卵にくぐらせ、パン粉を全体にしっかりつける。170℃に熱した揚げ油で色よく揚げて取り出し、油を切る。

  2. ハンペンのハーブフライの作り方2
    2

    お好みの大きさに切って器に盛り、プチトマトを添える。お好みでマヨネーズをかけて下さい。

ハンペンのハーブフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.