印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭のハーブグリル
鮭のハーブグリル
調理時間
10分
カロリー
123
Kcal
材料
(
1 人分
)
鮭
50g
オリーブ油
小さじ1
白ワイン
小さじ1
塩
少々
コショウ
少々
バジル
(ドライ)
少々
レモン
(輪切り)
10g
作り方
1
フライパンにオリーブ油を温め、鮭を両面焼き色が付くように焼く。焼き色が付いたら、白ワインを入れ蓋をして蒸し焼きにする。
2
(1)に塩、コショウ、ドライバジルを振り、輪切りにしたレモンを飾る。
このレシピのポイント・コツ
・ハーブの種類をローズマリーに変えても美味しいです!!
鮭のハーブグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.