印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のハーブグリル

調理時間
10分
カロリー
123 Kcal
鮭のハーブグリル
材料  ( 1 人分

50g

オリーブ油

小さじ1

白ワイン

小さじ1

少々

バジル

(ドライ)少々

レモン

(輪切り)10g

作り方

  1. 鮭のハーブグリルの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を温め、鮭を両面焼き色が付くように焼く。焼き色が付いたら、白ワインを入れ蓋をして蒸し焼きにする。

  2. 2

    (1)に塩、コショウ、ドライバジルを振り、輪切りにしたレモンを飾る。

このレシピのポイント・コツ

・ハーブの種類をローズマリーに変えても美味しいです!!
鮭のハーブグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.