印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

天かす入りおかかおにぎり

調理時間
5分
カロリー
408 Kcal
天かす入りおかかおにぎり
材料  ( 1 人分

<おにぎり>

  

ご飯

200g
  

天かす

大さじ1
  

麺つゆ

小さじ2
  

白ゴマ

小さじ1

お漬け物

(お好みのもの)適量

作り方

  1. 天かす入りおかかおにぎりの作り方1
    1

    ボウルに<おにぎり>の材料を混ぜ合わせ、3等分する。分量外の塩を手につけて三角形ににぎり、3等分に切った焼きのりを巻く。お漬け物を添える。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
天かす入りおかかおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.