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鶏ささ身のゴマ酢和え

調理時間
15分
カロリー
95 Kcal
鶏ささ身のゴマ酢和え
材料  ( 4 人分

<和えゴマ酢>

  

しょうゆ

大1

下準備

  • 鶏ささ身のゴマ酢和えの下準備1

    鶏ささ身は3等分の長さに切り、耐熱容器に入れて酒を振りかけ、ラップをかけて電子レンジで2.5~3分加熱する。粗熱が取れれば細く裂く。

  • ブロッコリーは小房に分け、水洗いして耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで1~1.5分加熱する。水に取り、粗熱が取れれば水気をきる。

作り方

  1. 鶏ささ身のゴマ酢和えの作り方1
    1

    ボウルに<和えゴマ酢>を合わせ、鶏ささ身、ブロッコリーを混ぜ合わせ、器に盛る。

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